Boulangerie-Patisserie-Glacerie
Des solutions concrètes :
Organiser les espaces en mettant en place les zones d'activités types proposées par le logiciel (préparation des pâtes, cuisson, pâtisserie, livraison…).
Mettre en place les équipements ; choisir les plus adaptés (aides à la manutention, pétrin fermé, aspirateur à farine, etc.).
Représenter les flux (marche en avant : avancement du procédé, séparation des activités propres et sales).
Gérer les espaces d’accès aux équipements pour leur utilisation et leur maintenance.
Positionner les opérateurs et identiifier les besoins de communication et de coopération.
Éviter autant que possible les dénivelés, prévoir des sols non glissants..
Prévoir des revêtements de sol, de murs et de plafond adaptés aux contraintes d’hygiène.
Prévoir une ventilation adaptée pour évacuer les vapeurs (cuisson, navage, etc.).
Tout au long de la construction de votre maquette, le logiciel vous fera des suggestions d’aménagement adaptées à votre métier.
----------------------------------------------------------------------------------
POUR NE RIEN OUBLIER :
Échanger avec vos employés, vos fournisseurs, ... autour de votre maquette 3D.
Tracer vos idées, vos commentaires sur la maquette.
Faire plusieurs scénarios (plusieurs maquettes)
Accepter
Nous collectons et utilisons des cookies pour améliorer votre expérience globale sur notre site. En savoir plus