DOCUMENTATION
Documents de base :
Pour aller plus loin :
- ED 950 : Conception des lieux et des situations de travail. Santé et sécurité - démarche, méthodes et connaissances techniques, INRS, 2021.
- ED 6274 : Les couteaux dans l'agroalimentaire - Modalités d'affûtage et d'affilage, INRS, 2017.
- TJ 18 : Manutention manuelle - Aide-mémoire juridique, INRS, 2010.
- ED 106 : Usines agroalimentaires - Intégrer le nettoyage et la désinfection à la conception des locaux, INRS, 2011.
- Liste des revêtements de sol dans les locaux de fabrication de produits alimentaires - qualité / sécurité / aptitude à l'utilisation (liste régulièrement mise à jour), CNAMTS.
- Recommandation R462 : bien choisir les revêtements de sol lors de la conception / rénovation / extension des locaux de fabrication de produits alimentaires, CNAMTS, 2012.
- Dossier web INRS : Chutes de plain-pied.
- ED 85 : Eclairage artificiel au poste de travail. Fiche pratique de sécurité, INRS, 2019.
- ED 6380 : Poisonnerie. Santé au travail: Passer à l'action!, INRS, 2022.
- ED 6227 : Sécurisation des scies à ruban dans l'agroalimentaire. Guide pratique, INRS, 2021.
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