DOCUMENTATION
Documents de base
Pour aller plus loin
- R 439 : Prévention des risques liés aux émissions de poussières de farine (asthme, rhinites, allergies respiratoires) en boulangerie artisanale, CNAMTS, octobre 2008.
- R 454 : Du moulin à la boulangerie artisanale. Prévention des risques liés aux manutentions manuelles des sacs de farine, CNAMTS, 2011.
- TC 87 : Prévention des allergies respiratoires professionnelles en boulangerie-pâtisserie, INRS, 2002.
- TJ 18 : Manutention manuelle - Aide-mémoire juridique, INRS, 2010.
- ED 106 : Usines agroalimentaires - Intégrer le nettoyage et la désinfection à la conception des locaux, INRS, 2011.
- Liste des revêtements de sol dans les locaux de fabrication de produits alimentaires - qualité / sécurité / aptitude à l'utilisation ; CNAMTS.
Autres outils du réseau prévention
Accepter
Nous collectons et utilisons des cookies pour améliorer votre expérience globale sur notre site. En savoir plus